Кузин Михаил Юрьевич 

Краснодар

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Кузин Михаил Юрьевич 

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Михаил, я индивидуальный предприниматель. Переехав с семьёй с Дальнего Востока, живу и работаю в Краснодаре уже более четырех лет. В людях, в первую очередь, я ценю порядочность - как в работниках, так и в работодателях.  

Знаю, что за каждым из вас стоят семьи, и многие из вас приходят в Uber не от скуки. Пройдя самостоятельно эти "дороги", знаю, что для многих это основной источник дохода. Поэтому, размер комиссии часто имеет решающее значение. Рад, что могу предложить вам минимальный размер комиссии - от 0% на первый месяц при подключении, до 5% в последующем. При чем комиссия взимается только от выручки, полученной по безналичной оплате. 

Второе, не менее важное, чем первое - порядочность и добросовестность вашего партнера - человека, которому вы доверили свой заработок. Трудовые отношения оформляются официальным договором. Каждый водитель становится участником зарплатного проекта с бесплатной именной банковской картой. 

Более того, для водителей, подключающихся к Uber впервые, приветственный бонус в размере 2000 рублей.

 

Выступаю за стабильные, долгосрочные рабочие отношения, и буду рад создать максимально выгодные условия каждому из вас. 

Позвоните для уточнения деталей - как подключиться впервые, или как перейти в нашу команду. Здесь вы всегда встретите доброжелательное отношение и поддержку.

 

Ваш коллега и партнер

Михаил Кузин

 

наш сайт www.uber-krd.com

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 80 000 руб.
Краснодар